Выброшенные в парках бумажки обошлись администрации Петропавловска в миллион

10 июня 2014, 16:10 1468

В этом году в Петропавловске ликвидируют еще несколько несанкционированных свалок. На уборку лесных массивов и зелёных зон краевого центра потратят миллион рублей.

«В план работ включены участки в посёлках Чапаевка, Авача, Копай, на улице Завойко (второе кольце Северо-Востока) и улице Пономарёва (возле гаражно-строительного кооператива № 37)», — сообщили в управлении благоустройства администрации Петропавловска.

Подрядные организации, которые займутся уборкой данных территорий, определятся к концу июня.

Согласно условию контракта, подрядчики должны собрать и вывезти с территории свалок весь бытовой и строительный мусор, а затем выровнять площадку. По предварительным оценкам, на этих свалках в общей сложности может находиться более 2-х тысяч кубометров различных отходов.

В мае управление благоустройства уже заключило договоры на уборку свалок общей площадью 32 тысячи квадратных метров. Не исключено, что в ближайшее время перечень районов, где уберут большие скопления мусора, расширят.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.