Житель Камчатки утопил в реке труп своего приятеля: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки утопил в реке труп своего приятеля

23 июня 2014, 18:48 2584

В селе Средние Пахачи Олюторского района 25-летний рыбообработчик задушил во время попойки своего знакомого, а труп схоронил в реке. Преступление удалось раскрыть два года спустя.

Как сообщало ИА «Кам 24», 7 июня житель Средних Пахачей нашел на берегу реки в трех километрах от села костные останки человека. Назначенные следствием экспертизы показали, что кости принадлежали 25-летнему местному жителю, и что умер он не своей смертью.

«По данным следствия, во время застолья в ноябре 2012 года в Средних Пахачах поссорились два 25-летних приятеля. Один из них схватил другого за шею и задушил», – рассказала представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

По её словам, чтобы скрыть преступление, убийца привязал два трака от гусениц трактора к ногам потерпевшего, а металлический диск к груди, и сбросил тело в реку.

Правоохранители накануне задержали подозреваемого. По информации следствия, он уже дал признательные показания. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

я тоже ненавижу медвед (аноним) | 24 июня 2014 г, 08:17

А друг еще один умник, которому лишь бы где запостить свою "умную" мысль. И о чем новостная статья абсолютно неважно. Уважаемый, и вам я тоже повторю. Читайте побольше научных источников и моного нового узнаете. Популяция медведей возросла в разы за последние 20 лет. Может поэтому им жрать нечего? А людям по вашему кушать не надо? Окей, прежде всего начните с себя. Перестаньте есть рыбу, грибы, черемшу, лесную ягоду. Ну чтобы мишкам было что покушать, а то пока вы выглядите как человек жалеющий сироток, но при этом абсолютно ничем им не помогаете.

123 (аноним) | 24 июня 2014 г, 06:20

Друг а причем тут медведи????)))

друг (аноним) | 23 июня 2014 г, 20:46

Лес и тундра- это среда обитания медведя, а люди там просто гости. Дайте медведю ловить и есть рыбу, как было раньше, когда рыбные ресурсы регулировались Правительством. Рыбзаводы ловили ровно столько, сколько планировалось. А не так как сейчас-в устьях рек сплошные сети, в несколько рядов и рыбы в нерестилища попадает единицы, а уж про медведей и говорить нечего. На спячку ложаться голодные, просыпаются голодные и все лето голодные ходят А что им делать? На ягоде и шишке сыт не будешь. Люди сами в этом виноваты. А убить проще-простого. а вы поробуйте сохранить!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.