Елизовчанка сдала назойливую гадалку в полицию, назвав ее воровкой: ИА «Кам 24»

Елизовчанка сдала назойливую гадалку в полицию, назвав ее воровкой

16 июля 2014, 12:07 2666

Женщина безуспешно пытавшаяся отделаться от гадалки, решила избавиться от нее кардинальным способом. Она позвонила в полицию и сообщила, что предсказательница украла у нее 5 тысяч рублей.

«В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что гадалка обворовала ее. По ее словам, инцидент произошел около районной автостанции на улице Ленина в Елизове. Оттуда в отдел полиции для дальнейшего разбирательства были доставлены несколько женщин яркой наружности, которые рассказали свою версию произошедшего», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого МВД.

43-летняя жительница райцентра никак не могла избавиться от гадалки. Несмотря на все просьбы оставить ее в покое, предсказательница предлагала прохожей заглянуть в будущее. После того как терпение женщины иссякло, она позвонила в полицию и оговорила назойливую цыганку.

В полиции конфликт был улажен. Стражи порядка предупредили гадалку, что за навязывание услуг ее могут оштрафовать до двух тысяч рублей, согласно краевому закону «Об административных правонарушениях». В свою очередь заявительнице разъяснили, что за заведомо ложный донос она может получить до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йцук (гость) | 18 июля 2014 г, 11:29

Пару раз пытались на елизовской автостанции ив аэропорту нарушить мое личное пространство эти отбросы. Были жестоко посланы найюх и отвязались моментом. Главное показать что вы настроены решительно и агрессивно. Подходить побоятся.

пострадавший (гость) | 16 июля 2014 г, 17:04

недавно лоханулся с такой цыганкой. в аэропорту так заболтала меня, что не заметил как 50 р дал она в нее монету завернула и зашептала какую-то хрень. опомнился только когда она собралась уйти с моей купюрой. попросил отдать-отдала, а мог бы без денег на автобус остаться!

riko (гость) | 16 июля 2014 г, 15:47

да, все правильно ст. 3 Закона Камчатского края от 19 декабря 2008 г. № 209 «Об административных правонарушениях»

Административный кодек (гость) | 16 июля 2014 г, 14:12

Вот поэтому надо хотя бы иногда интересоваться какие законы существуют в нашем крае..., если б она позвонив в полицию и сказала, что цыганка к ней пристаёт, то цыганку б точно оштрафовали и не пришлось бы улаживать конфликт в отделении....


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться