Дорога, которая объединит Северо-Восток и восьмой километр, готова почти наполовину: ИА «Кам 24»

Дорога, которая объединит Северо-Восток и восьмой километр, готова почти наполовину

22 июля 2014, 15:43 1877

Строительство дорожной развязки на улице Вулканной Петропавловска выполнено на 40%. Новая четырехполосная дорога с тротуарами и освещением будет готова к концу осени.

«Нижние слои дороги уже подготовлены, вскоре на них уложат черный щебень — рабочее покрытие, выравнивающее основание дороги», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

По словам директора Спецдорремстроя Сергея Мечетина, далее бригады начнут выкладывать бордюрный камень, а затем нижний и верхний слои асфальтобетонного покрытия. В этом году данный участок дороги от поста ГАИ до улицы Чубарова будет сдан.

Параллельно строится и вторая часть большой развязки между улицами Кавказская и Ломоносова. В прошлом году рабочие уже перенесли подземные коммуникации, начали строительство ливневки, завезли скальный грунт, в этом сезоне закончат укладывать основание дороги. Через год этот участок заасфальтируют, а по бокам от магистрали уложат тротуары и высадят газоны.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.