В разбившемся под Ивашкой вертолете вероятно находились два человека: ИА «Кам 24»

В разбившемся под Ивашкой вертолете вероятно находились два человека

24 июля 2014, 09:41 3123

На Камчатке выясняют обстоятельства аварии вертолета у села Ивашка. Предположительно, в нем находились два человека. Управлял вертолетом гендиректор компании "Белореченское" Александр Кузьмин.

«Вертолет упал в реку, не долетев два километра до села Ивашка. Свидетелями происшествия стали два рыбака. По их словам, кабина вертолета ушла под воду. Рыбакам удалось вытащить фрагменты тела одного из погибших и некоторые вещи», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого следственного управления Елена Кириллова.

Предположительно управлял вертолетом генеральный директор компании "Белореченское" 39-летний Александр Кузьмин. В кабине с ним мог находиться 23-летний сын владельца этого предприятия. И пилот, и пассажир погибли.

На месте происшествия находится оперативно-следственная группа. К работе привлечены водолазы.

Авиакатастрофа в Карагинском районе Камчатки произошла вчера в 18:45 по местному времени. По словам очевидцев происшествия, в районе аварии вертолета стоял сильный туман. Неблагоприятные погодные условия рассматриваются как одна из возможных причин трагедии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анотон | 24 июля 2014 г, 16:05

[b]Анотон, а СМИ разве существует не для констатации фактов?[/b] [br]Да, особенно Российские. [br][b]Предположительно[/b] [br]Все упирается в него. Наверняка есть информация, исходя из которой они и предположили наличие пассажира-сына. Но информация пока не подтвердилась, поэтому [b]предположительно.[/b] [br][b]не может в логику? шта?[/b] [br]Простите. Забываю что я не на харкаче.

анонимус (гость) | 24 июля 2014 г, 13:28

Анотон, а СМИ разве существует не для констатации фактов? Я таких новостей могу много настряпать. "Предположительно вчера была изнасилована женщина предположительно пенсионного возраста. Предположительно изнасиловала её группа предположительных узбеков." Хороший новостной сайт был, но учитывая уровень грамотности редакторов, неинформативность заголовков и сочинение сенсаций превратили сайт в сборище желтой прессы. -Конченный не может в логику? шта?

анонимус (гость) | 24 июля 2014 г, 13:21

варвар, иди по травке побегай, мячик погоняй, школоло. А то каникулы скоро закончатся :)

Анотон | 24 июля 2014 г, 13:20

[quote][span=hd]Аноним[/span]Что за абсурд здесь написан? Вы сами-то свое чтиво прочитали? "Предположительно, в нем находились два человека. Управлял вертолетом гендиректор компании "Белореченское" Александр Кузьмин. В кабине с ним мог находиться 23-летний сын владельца этого предприятия. И пилот, и пассажир погибли." Т.е. еще неизвестно был ли там сын, его еще не нашли, но вы его уже похоронили заранее? Браво![/quote] [b]Предположительно.[/b] В кабине с ним [b]мог находиться.[/b] [b]И пилот, и пассажир погибли. Предположительно.[/b] Конченный не может в логику?

анонимус (гость) | 24 июля 2014 г, 13:17

варвар, очевидно ты тоже мозгом не богатА :)

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться