Владимир Илюхин занял высокое место в рейтинге эффективности губернаторов: ИА «Кам 24»

Владимир Илюхин занял высокое место в рейтинге эффективности губернаторов

29 июля 2014, 12:55 1994

Владимир Илюхин поделил 23-25 места в рейтинге эффективности российских губернаторов. По сравнению с предыдущим рейтингом ему удалось подняться на одну строчку вверх.

Четвертый рейтинг эффективности губернаторов, подготовленный Фондом развития гражданского общества, опубликовала накануне газета «Известия». Рейтинг представляет собой четыре группы, по которым главы субъектов РФ располагаются в зависимости от набранных баллов: очень высокий рейтинг (более 75 баллов), высокий (75-65 баллов), средний (65-50 баллов) и ниже среднего (менее 50).

Владимир Илюхин, набрав 75 баллов, вошел в группу с высоким рейтингом. Он поделил 23-25 места с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и руководителем Пензенской области Василием Бочкаревым.

Возглавил рейтинг губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, на втором месте расположился Анатолий Артамонов из Калужской области, на третьем – президент Татарстана Рустам Минниханов. Последнее место занял глава республики Карелия Александр Худилайнен.

Отмечается, что при составлении рейтинга учитывались экономические и социальные характеристики регионов, индекс медиаэффективности, экспертные оценки и т.д.

ИА «Кам 24» публикует позиции в рейтинге губернаторов Дальнего Востока.

Роман Копин (Чукотский автономный округ) – 11-12 места.

Владимир Печеный (Магаданская область) – 13 место.

Вячеслав Шпорт (Хабаровский край) – 16 место.

Олег Кожемяко (Амурская область) – 19 место.

Владимир Илюхин (Камчатский край) – 23-25 места.

Владимир Миклушевский (Приморский край) – 28-32 места.

Егор Борисов Саха (Якутия) – 34-37 места.

Александр Винников (Еврейская автономная область) – 69-70 места.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.