Полицейские на дали мильковчанину насушить конопли: ИА «Кам 24»

Полицейские на дали мильковчанину насушить конопли

29 августа 2014, 11:14 2426

В Мильково сотрудники госавтоинспекции задержали молодого человека с «букетом» конопли. Местный житель нес урожай домой, чтобы высушить его и использовать по назначению.

«Полицейские заметили идущего по посёлку мужчину, и сразу обратили внимание на растения, которые он нес в руках. В ходе разбирательства выяснилось, что 25-летний мильковчанин нашел дикорастущую коноплю на окраине села», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Срезав кусты, сельчанин понес их домой, чтобы высушить. Задержанный рассказал стражам порядка, что собирался использовать их для личного потребления.

Всего у мужчины изъяли 13 кустов наркосодержащего растения. Часть из них направлена в экспертно-криминалистический центр УМВД края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.