Центральную площадь Петропавловска покрывают вторым слоем бетона: ИА «Кам 24»

Центральную площадь Петропавловска покрывают вторым слоем бетона

12 сентября 2014, 15:29 2732

В центре краевой столицы начали наносить финишный слой асфальта. Ремонт площади имени В.И. Ленина стал первым этапом в рамках масштабной реконструкции центральной части краевого центра.

«Подрядная организация ООО «Альбатрос-Сервис» заканчивает благоустраивать главную городскую площадь. Дорожные бригады уже приступили к укладке финишного покрытия второго слоя асфальтобетона», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Там отметили, что ремонт площади имени В.И. Ленина стал первым этапом в рамках масштабной реконструкции центра Петропавловска. В ходе ремонта подрядчики полностью заменили все подземные инженерные коммуникации, построили новую ливневую канализацию, установили новые бордюры по периметру площади и заасфальтировали тротуарные дорожки, ведущие к памятнику. Также на площади положили крупнозернистый асфальт — первый слой нового дорожного покрытия.

В настоящее время рабочие бригады готовят лунки под реконструкцию наружной линии освещения. Как сообщили в ООО «Альбатрос-Сервис», согласно плану ремонта, по периметру площади появится семь новых 20-метровых световых опор.

Укладывать асфальт на этом участке закончат на следующей неделе.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.