Останки еще одной жертвы «камчатского чикатило» нашли в Елизовском районе

14 ноября 2014, 19:33 7338

Вчера возле поселка Пионерский Елизовского района полицейские нашли скелетированные останки девушки. Следствие предполагает, что они принадлежат Кристине Орловой, пропавшей в 2011 году.

«Вчера были обнаружены останки человека недалеко от поселка Пионерский. На это место указал Владимир Тушинский. По его словам, здесь он захоронил Кристину Орлову», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя ведомства, действительно ли останки принадлежат Кристине – покажет экспертиза.

Как ранее сообщало агентство,в сентябре были найдены останки другой жертвы Владимира Тушинского. Предположительно они принадлежат 11-летней Ольге Беспрозванной, пропавшей в октябре 2010 года.

Машинист городской котельной № 3 Владимир Тушинский был задержан в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос на остановке «Степная» в Петропавловске-Камчатском. Позднее он дал показания о своей причастности к исчезновению трех девочек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также он сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре.

Справка

Девочки-подростки стали пропадать на Камчатке четыре года назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия до недавнего времени не приносили результата.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал аноним (аноним) | 14 ноября 2014 г, 11:59

qwe: Поддерживаю! Все кто считает что его оклеветали - просто любители боевиков и дешевых детективов.

Написал qwe (аноним) | 14 ноября 2014 г, 11:27

Анотон: считаете останки были давно найдены и лежали в загашнике до удобного случая?

Написал Aнотон | 14 ноября 2014 г, 11:08

БОЛЬШЕ УБИЙСТВ НА СОВЕСТЬ УБИЙЦЫ! ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ СТАНЕТ. КСТАТИ, ПОМНИТЕ РЕМОНТ ПОДЛОДКИ ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ ДО СИХ ПОР? ТАК ЭТО КОЧЕГАР!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.