Жителей краевой столицы пугают приморским маньяком

21 октября 2014, 16:59 2308

Камчатская полиция опровергла сообщение о жестоком нападении на женщину в районе улицы Пограничной в Петропавловске. Ложную информацию камчатцы пересылают друг другу через приложение WhatsApp.

«Вчера в районе Пограничной возле дома № 14 убивали мою дочь… Она в реанимации на теле живого места нет», — пишет некто в сообщении.

Далее перечисляются все травмы девушки. Говорится, что руки, ноги, шея и грудь искалечены, сломана височная кость и начался отек головного мозга.

«Прошу, сообщите, если кто-то что-то видел или слышал… Не дайте спрятаться мрази», — говорится в анонимке. В ней указан и номер сотового телефона, куда могут звонить очевидцы «происшествия». Однако номер этот всегда занят.

В полиции опровергли факт, встревоживший многих жителей Петропавловска.

«Если в реанимацию попадает человек, тем более с такими серьезными травмами, информация обязательно поступает в полицию. За последнюю неделю подобных сообщений, либо обращений от камчатцев на эту тему не было», — рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МВД Алла Иванова.

Она добавила, что сообщение о похожем происшествии было зарегистрировано во Владивостоке и, по-видимому, камчатцам попало случайно. Либо его кто-то специально «закинул» в WhatsApp.

В полиции добавили, что уточнять достоверность подобной информации можно в дежурной части по телефону: 42-44-01. Лучше один раз спросить, чем подвергать себя и своих близких ложной панике.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Aнотон | 23 октября 2014 г, 10:54

А какие слухи? Никаких слухов нет, как и повешенных. [br]Давеча вот в баньку хаживали...

Написал анон (аноним) | 23 октября 2014 г, 10:25

Хотелось бы еще узнать по слухам об повешанных у Елизовских школ. Какая-то белиберда с этими слухами....

Написал Джон (аноним) | 22 октября 2014 г, 07:44

Люську то за что? Хорошо, что есть кому всё это безобразие проверить и донести массам...

Написал 123 (аноним) | 21 октября 2014 г, 19:08

Люся тебя на кол посадить!

Написал Люся (аноним) | 21 октября 2014 г, 17:04

ну капец! мне подруга седня такоеже прислала!какие прридурки это делают???их сажать за этио надо!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.