На окраине краевой столицы дебошир без причин устроил пальбу по окнам соседа

17 октября 2014, 16:39 1822

Вечером 16 октября в полицию позвонил житель одного из домов по улице Свердлова в Петропавловске. Он сообщил, что сосед стреляет по окнам из ружья.

«Дебошир сначала разбил камнями окна, а потом начал стрелять по ним из ружья. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны, которые задержали 38-летнего мужчину. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Опросить его полицейским удалось только спустя несколько часов», сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Задержанный рассказал, что с соседом с первого этажа у него случались конфликты, но каких-либо претензий он к нему не имеет. Вразумительно объяснить причину своего неадекватного поведения он так и не смог. Он раскаялся и пообещал им компенсировать сумму причиненного ущерба.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.