Этой ночью несколько районов Петропавловска остались без тепла: ИА «Кам 24»

Этой ночью несколько районов Петропавловска остались без тепла

27 ноября 2014, 12:02 2888

Из-за аварии микрорайоны краевой столицы «Северо-Восток», «Дачная» и «АЗС» были отключены от горячей воды и отопления. Причиной стала утечка на теплотрассе в районе «Автомира».

Сегодня ночью в 2:40 в районе остановки «Новый рынок» на теплотрассе ТМ-3 в проходном канале обнаружена утечка. Для безопасного выполнения работ по ее устранению отключены центральные тепловые пункты 332, 333 и 337.

Аварию ликвидировали 12 работников ОАО «Камчатскэнерго» и три единицы техники. К 7.30 ремонтные работы удалось завершить.

Отремонтированный участок теплосети заполняется. Жители Северо-Востока уже получили горячую воду и отопление. Ожидается, что к 14:00 теплоснабжение в районе улицы Дачной, проспекта Карла Маркса и улицы Бохняка выйдет на заданные плановые температурные параметры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.