Губернатор Илюхин в прямом эфире послал своего заместителя вперед и с песней: ИА «Кам 24»

Губернатор Илюхин в прямом эфире послал своего заместителя вперед и с песней

27 декабря 2014, 15:03 5096

Губернатор Владимир Илюхин в прямом эфире подверг жесткой критике работу дорожных служб в Петропавловске-Камчатском. Организовать уборку снега он поручил своему заместителю Юрию Зубарю.

Крайнее недовольство работой дорожников Владимир Илюхин высказал в ходе прямой линии с жителями Камчатки, которую транслировали на телеканале «Россия-1».

«Наши две уважаемые организации, которые отвечают за расчистку в городе, «Спецдорремстрой» и «Камчатавтодор» расписались в своем полном бессилии», – сказал губернатор.

Раскритиковав дорожные службы, глава региона напрямую обратился к сити-менеджеру краевого центра Елене Панченко и зампреду краевого правительства, руководителю регионального министерства транспорта и дорожного строительства Юрию Зубарю.

«Елена Алексеевна (Панченко – ред.), вам опять очередной привет передаю – занимайтесь. Юрий Николаевич (Зубарь – ред.), и вам поручение. Весь Минтранс на дороги. И чтобы, если пурги не будет, до Нового года город блестел, как у кота, извините, одно интересное место. А 30 числа мы вместе по этим дорогам проедем. И не только по центральным дорогам, а еще по межкварталке… Это ваша работа, вы за это получаете заработную плату. И должно быть стыдно за такую работу», – эмоционально выразился губернатор.

В случае, если поручения не будут выполнены, Илюхин пообещал принять кадровые решения. А затем вновь обратился к Зубарю.

«Юрий Николаевич, собирайте штаб и вперед и с песней. Хочу, чтобы на дорогах люди работали, а не занимались ерундой. И по елизовской трассе, ни одна остановка не почищена… Я думаю, что новое руководство и «Спецдорремстроя», и «Камчатавтодора» меры все-таки примет. Проснутся и начнут заниматься. Не портите людям настроение перед Новым годом», – сказал губернатор.

Прямая линия с губернатором Владимиром Илюхиным транслировалась сегодня с 10 до 12 часов дня на телеканале «Россия-1».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Саня (аноним) | 29 декабря 2014 г, 14:47

Эх, верните Мечетина что-ли?..

Сила за тем-за кем пра (аноним) | 28 декабря 2014 г, 00:21

Согласно общественным слушаниям вместо пустующего ТЦ 'АКВАМАРИН' должен быть построен автовокзал.В нашем городе и крае мнение общественности власть не интересует,откровенно лобируются интересы местных обнаглевших 'олигархов' .

Сила за тем-за кем пра (аноним) | 28 декабря 2014 г, 00:00

Согласно общественным слушаниям в 2012 г.Информация размещена в газете 'Град Петра и Павла',землю за гастрономом 1 -рекомендовали отдать 'малому бизнесу Мнение общественности проигноировали

Сила за тем-за кем пра (аноним) | 27 декабря 2014 г, 23:41

Согласно общественным слушаниям в 2012г на месте 'ПЛАЗЫ'должен быть муниципальный рынок.Народ обманули-лишили дешевого рынка.Вместо него очень дорогой торговый центр. ВЛАСТЬ !!! Верни народу доступный рынок!!!

Gylliver (аноним) | 27 декабря 2014 г, 18:53

Вот молодец Губер, разваливал,


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.