Губернатор пожелал жителям Камчатки успехов и веры в будущее : ИА «Кам 24»

Губернатор пожелал жителям Камчатки успехов и веры в будущее

31 декабря 2014, 12:27 2053

Владимир Илюхин поздравил жителей края с Новым годом. По мнению главы региона, многое из задуманного им на 2014 год, свершилось.

Дорогие друзья, уважаемые жители Камчатки!

Еще один год нашей жизни становится историей. Оглядываясь назад, понимаешь, что нельзя назвать его легким. Для кого-то он был удачным и благополучным, для кого-то не очень. Но все экономические и политические потрясения, неудачи, потери и даже невосполнимые утраты, – все это закалило нас, сделало нас сильнее, показало, что вместе мы можем справиться с любыми трудностями. Вместе мы находили пути решения проблем, поддерживали друг друга, добивались определенных успехов и, конечно, вместе радовались победам. Мы провожаем 2014 год с благодарностью. Ведь он чему-то научил нас, открыл новые перспективы, дал возможности для развития. Наверное, каждый оценит уходящий год по-своему... Но я считаю, что многое из задуманного нами получилось.

Дорогие друзья, до наступления Нового года остается совсем немного времени. Я очень хочу, чтобы каждый из вас встретил его со светлыми мыслями, пронес в Новый год только добрые чувства и эмоции.

Какие бы испытания нам не выпадали, наш с вами долг всегда оставаться сильными, честно выполнять свою работу. Трудолюбие и упорство помогут нам достойно пройти через самые серьезные испытания.

Я искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть он подарит всем благополучие, укрепит веру в будущее, а успех всегда сопутствует любым начинаниям!

Желаю всем жителям Камчатки удачи, любви, внимания и заботы близких, всего самого доброго! С наступающим Новым, 2015 годом!

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Комиссар | 6 января 2015 г, 17:58

Я вот что-то сидел перед рождеством и думал, а вообще то у нас губер, нормальный парень! Потеряем Илюхина, потерям Камчатку, ему на сегодня нет замены, не смотря ни на что! Уж пусть простят меня ненавистники режима, но наш губернатор на сегодня, Солнце, которое и свети, и греет, и помогает людям!.

Злюка (аноним) | 31 декабря 2014 г, 14:55

А мы и так сильные и честно трудимся, только вот наш труд оценивается в МРОТ. Чиновничий аппарат увеличился, а мы умудряемся его кормить. О благоустройстве города только язык чешут, а воз и ныне там, а мы умудряемся проползать по этим дорогам,свалкам, следам жизнедеятельности собак и приходить на работу вовремя. Мы научились спать под вой бродячих собак, под поющие автомобили. Мы сильные и терпеливые, мы знаем, что воздастся каждому по делам его. Мы сильные, иначе нам не выжить! ДОРОГИЕ ГОРОЖАНЕ, с наступающим Новым годом! Будьте счастливы!

николаев (аноним) | 31 декабря 2014 г, 13:28

Молодец Иваныч. Цитирую: наш с вами долг всегда оставаться сильными, честно выполнять свою работу. С себя начни, особенно честно. Далее:многое из задуманного на 2014 год, свершилось. Продукты подорожали в двое, у пенсионеров на новогоднем столе будет хлеб, картофель в мундире и чай без сахара., предприниматели закрывались сотнями каждый квартал от чего бюджет потерял сотни миллионов, мелкие фермеры пустили скотину под нож, лица чиновников увеличились в диаметре. Молодец Илюхин, основные задачи выполнены. Поделись планами на 2016 год, чего ждать? К чему готовиться?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.