Несколько районов Петропавловска оказались в транспортной блокаде: ИА «Кам 24»

Несколько районов Петропавловска оказались в транспортной блокаде

29 января 2015, 10:39 2293

Циклон нарушил транспортное сообщение в Петропавловске-Камчатском. В связи с плохими погодными условиями с утра на линию вышли лишь 29 автобусов.

«С утра на линию вышли всего 29 автобусов. К 9:30 утра их количество удалось увеличить до 59 автобусов. Тем не менее, для нормализации транспортного сообщения в городском округе этого количества машин не достаточно», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии города.

По-прежнему не ходят автобусы в некоторые пригородные поселки и спальные районы. Автобусы направлены только в посёлки Дальний, Долиновка, Завойко. На красной линии – 10 километр – ЖБФ курсируют 18 единиц общественного транспорта. Остальные автобусы распределены по другим городским маршрутам: они двигаются по направлению в микрорайон Кирпичики, на Северо-Восток.

В горадминистрации утверждают, что убирать снег дорожники начали еще вчера в 21:30 – была задействована вся техника МУП Спецдорремстрой и других подрядных предприятий. Между тем, по словам очевидцев, которым ночью приходилось ехать через весь город по «красной линии», никакой активности на дорогах коммунальщики не проявляли. Утром спецтехника тоже работала далеко не во всех районах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Капитан Очевидность (аноним) | 30 января 2015 г, 20:09

потому что банк забашлял, а у детского сада денех нет.

Очевидец (аноним) | 29 января 2015 г, 13:02

Сегодня утром активно очищалась территория возле банка, а детский сад через дорогу так до сих пор не почистили! Не пройти, не проехать как говорится. Все в банк!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.