Спасатели помогают камчатцам во время циклона: ИА «Кам 24»

Спасатели помогают камчатцам во время циклона

29 января 2015, 11:42 2297

Камчатские спасатели помогаю врачам «скорой» добраться на вызовы. Также помощь приходится оказывать водителям, которые застряли в снегу.

«В ночь с 28 на 29 января группы спасателей Камчатского филиала ДВРПСО и скорой помощи совершили пять совместных выездов на высокопроходимой технике – снегоболотоходе «Лось». Это гусеничный вездеход, который предназначен для транспортировки людей и оборудования по любой местности. В течение 29 января спасатели продолжат помогать сотрудникам «неотложки», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МЧС Юлия Ананьева.

Также сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС, который базируется в поселке Раздольный, и специализированной пожарно-спасательной части патрулируют дороги. Помощь потребовалась девятнадцати автовладельцам, которые не справились с управлением и застряли в снегу. Автомобили с помощью тяжелой техники извлечены из снега.

В МЧС добавили, что в связи с непогодой аэропорт Елизова закрыт до 15.00 по местному времени в связи с расчисткой взлетно-посадочной полосы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

таун айс (гость) | 29 января 2015 г, 13:37

водителям как всегда неймется! сидели бы дома уже


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться