Рынок на СРВ в Петропавловске и через три дня после пурги засыпан снегом (фоторепортаж)

01 февраля 2015, 19:15 4629

Снежные завалы на одном из основных рынков Петропавловска-Камчатского делают невозможным его нормальную работу. На третьи сутки после циклона торговые ряды так никто и не прочистил.

Циклон давно покинул краевую столицу Камчатки, но в некоторых местах города жизнь так и не вернулась в привычное русло. В их числе – некоторые популярные торговые точки, где привыкли отовариваться жители спальных районов.

На рынке на улице «Заводской», более известном как рынок на СРВ, побывал вчера и сегодня корреспондент ИА «Кам 24».

Большая часть торговых площадей рынка по-прежнему засыпана снегом. Это препятствует работе многих арендаторов, в числе которых – торговцы молоком агрокомплекса «Заречный», продавцы рыбы и многие другие.

Как сообщила журналисту одна из арендаторш, снег на рынке чистит директор предприятия. Но его далеко не всегда можно застать на рабочем месте. В результате, торговцы рыбой и солениями 31 января вынуждены были переместиться из своих штатных мест на рынке на площадь Труда, где они почти «пересекались» с движением автотранспорта.

По словам арендаторов, они ежемесячно платят директору по три тысячи рублей за стол, однако торговать после циклона вынуждены прямо на площади.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Избиратель (аноним) | 2 февраля 2015 г, 12:40

Карацупе. Ну давай тогда и губернатора уволим. А он за что он зарплату получает? За то что лысиной красово блестит. Пусть уходит, если не справляется? И Путин пусть уходит. Рынок за СРВ не почищен, значит не справляется. Кстати, Путин тоже лысый.

Санёк (аноним) | 2 февраля 2015 г, 11:42

Наредкость убогий там рынок, а власти всё безразлично!

Карацупа (аноним) | 2 февраля 2015 г, 11:10

Избирателю: А зарплату он за что получает? За то что лысиной красиво на солнце блестит? Или за качественный самопиар? Пусть уходит если не справляется.

Карацупа (аноним) | 2 февраля 2015 г, 11:10

Избирателю: А зарплату он за что получает? За то что лысиной красиво на солнце блестит? Или за качественный самопиар? Пусть уходит если не справляется.

Чел (аноним) | 2 февраля 2015 г, 10:58

Гнать, блин, Слыща из мэров!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.