ООО «Реал» оштрафовано за переработку рыбы в неположенном месте

10 февраля 2015, 12:10 1865

Камчатская фирма все-таки заплатит 200 000 рублей за переработку рыбы в водоохранной зоне реки Камчатки. ООО «Реал» подало апелляцию в арбитражный суд, но избежать наказания это не помогло.

«На праве аренды обществу был предоставлен рыбоперерабатывающий цех в поселке Ключи по улице Кирова, дом 43. Комплекс расположен на расстоянии 50–90 метров от береговой линии реки Камчатка, протяженность которой составляет 758 километров, а ширина водоохраной зоны – 200 метров», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого арбитражного суда Марина Клименко.

В ходе проверки ФАР оштрафовало ООО «Реал» по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ на 200 000 рублей. Компания попыталась обжаловать это решение. Но рассмотрев материалы дела, суд посчитал первоначальное решение справедливым. Фирма заплатит штраф в полном объеме.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.