Мэрии Петропавловска безразличны лестницы у рынка КП и травмопункта (фоторепортаж): ИА «Кам 24»

Мэрии Петропавловска безразличны лестницы у рынка КП и травмопункта (фоторепортаж)

13 февраля 2015, 13:30 2455

Администрация Петропавловска не контролирует состояние городских лестниц. Даже тех, которые находятся в самых людных местах. Никакие меры не принимаются, не смотря на неоднократные напоминания.

Лестница, ведущая от автобусной остановки «краевая больница» до городского травмопункта, по-прежнему остаётся «конвейером травм». Об этой трагикомичной ситуации ИА "КАм 24"уже сообщало во вчерашнем репортаже.За минувшие сутки ничего не изменилось. Городской власти абсолютно безразлично, что на лестнице получают травмы горожане. В том числе те, кто идут в травмопункт за получением медицинской помощи.

Около месяца административно-контрольное управление городской администрации не принимает никаких мер в отношении балансодержателей лестницы у магазина «Дружба» на КП. ИА «Кам 24» подняло проблему с этим объектом ещё 26 января, хотя лестница, по сведениям информагентства, оставалась нечищеной намного ранее. Ею по-прежнему никто не занимается, не смотря на уверения пресс-секретарей мэрии, что административно-контрольное управление разберётся с хозяевам этого объекта и при необходимости оштрафует. Во вчерашнем пресс-релизе городской администрации, где перечислены некоторые действительно оштрафованные балансодержатели проблемных объектов, нет никого упоминания ни о магазине «Дружба», ни о ком бы то ни было, к кому может относиться лестница у КП. Между тем, лестницы уже фактически нет – она погребена под толстым слоем спрессованного снега и льда. С её некогда крутого оледенелого склона никто уже не падает, но и пройти от рынка к магазину теперь сложно.

Оптимистичные отчёты городской администрации о приведении в порядок лестниц у социально значимых объектов выглядят нелепо на фоне подобных фактов. Которые, к тому же, не исчерпываются названными объектами. О забытой администрацией лестнице у школы №3 имени А.С. Пушкина на улице Зелёная Роща (район СРВ) ИА «Кам 24» сообщало неоднократно. Реакция городской власти равна нулю.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.