Лестница у травмопункта в Петропавловске стала источником повышенной опасности: ИА «Кам 24»

Лестница у травмопункта в Петропавловске стала источником повышенной опасности

12 февраля 2015, 18:12 2397

Привлечь внимание коммунальных служб Петропавловска к безобразному состоянию одного из социально значимых объектов пришлось депутату. У травмоопасной лестницы он оказался случайно.

Лестница, ведущая от автобусной остановки к городскому травмопункту на улице Ленинградской, во время циклона превратилась в опасный аттракцион. Лестницу занесло снегом, и она быстро стала крутой горкой.

Обратившийся в редакцию ИА «Кам 24» горожанин рассказал, как на его глазах падали люди, пытавшиеся спуститься от остановки. По случайности он за несколько часов до этого разговаривал в магазине на Силуэте с женщинами из бригады, занимающейся расчисткой автобусных остановок. Женщин, по их словам, отпустили домой в день циклона ещё в 14:00.

Лестница у травмопункта стала «конвейером травм». Депутат краевого Законодательного собрания Сергей Голубев, приехавший в это медучреждение со своим травмированным товарищем, не остался равнодушным и заставил представителей полиции тут же составить протокол, засвидетельствовавший равнодушие городской власти к социально значимому объекту. Полицейские на месте событий оказались тоже не по служебной необходимости, а по тем же мотивам, что и депутат. Если бы не такое стечение обстоятельств, достучаться до коммунальных служб было бы проблематично.

Об безрезультатных попытках привлечь внимание Петропавловской администрации к проблеме городских лестниц ИА «Кам 24»сообщало неоднократно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дмитрий (гость) | 15 февраля 2015 г, 13:13

Весь город не чищен! Позор Е.Панченко!!!При Алексеевне было чище

Карацупа (гость) | 13 февраля 2015 г, 10:04

Большой привет депутатам городской думы, получающим деньги за организацию снегоочистки! Так держать!

Roxsolana (гость) | 12 февраля 2015 г, 20:53

Прикольно! Поскользнулся - и сразу в двери травмпункта лбом и влетел. хорошо работникам, которые очищают лестницы - их из-за снега домой отправили. А все остальные работали и по-колено в снегу вечером через сугробы домой шли

Roxsolana (гость) | 12 февраля 2015 г, 20:53

Прикольно! Поскользнулся - и сразу в двери травмпункта лбом и влетел. хорошо работникам, которые очищают лестницы - их из-за снега домой отправили. А все остальные работали и по-колено в снегу вечером через сугробы домой шли


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.