Зампред камчатского правительства провёл заседание штаба по снегоочистке: ИА «Кам 24»

Зампред камчатского правительства провёл заседание штаба по снегоочистке

12 февраля 2015, 18:07 2194

Зампред правительства Юрий Зубарь провёл заседание штаба по ликвидации последствий прошедшего циклона. О работах отчитались руководители Камчатавтодора и Камчатуправтодора и главы администраций.

«На заседании сказано, что за минувшие сутки выпало около 50 % месячной нормы осадков. Несмотря на большой объём выпавшего снега, транспортное сообщение в крае не прерывалось. К утру спецтехника расчистила основные краевые трассы и магистральные проезды городов, что позволило пассажирским автобусам выйти по всем маршрутам», – сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Говоря о недостатках, участники заседания отметили значительное сужение проездов и несвоевременный приход спецтехники в некоторые районы.

Подрядчики рассказали, что основной проблемой в работе для них остаются машины горожан. Особенно остро эта проблема стоит в Петропавловске, где не удалось оперативно расчистить несколько разворотных площадок.

Юрий Зубарь поставил перед подрядчиками сроки, в которые они должны привести в норму все вверенные им участки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Карацупа (гость) | 13 февраля 2015 г, 10:07

Опять вранье. Я вам десяток мест в городе покажу, где не мешают машины горожан, но и трактор никто не видел. Решили вообще ВСЕ деньги на снегоочистке украсть? Вы обалдели? Воруйте как раньше - половину.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.