Из-за циклона на дорогах Петропавловска стало меньше автобусов : ИА «Кам 24»

Из-за циклона на дорогах Петропавловска стало меньше автобусов

03 марта 2015, 17:07 1964

По данным мэрии Петропавловска-Камчатского, общественный транспорт в городе стабильно работает, невзирая на циклон. Однако владельцы автопарков, говорят, что вынуждены снимать автобусы с линий.

«Сегодня на линию вышло более 160 автобусов. Проблемы с сообщением возникли только в районе Моховой, где контейнеровоз временно перегородил дорогу. Кроме того, на Рябиковской автобусы не доезжают до конечной остановки. О других проблемах с сообщением информации не поступало», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в мэрии города.

Между тем, по словам руководителя одного из автопарков города, ему пришлось снять более половины автобусов, курсирующих по Ленинскому району. По некоторым маршрутам Октябрьского района движение общественного транспорта также пришлось приостановить.

«Ленинский район сегодня находится в плену пробок. Один из автобусов, маршрут которого проходит через него, потратил на эту часть пути более двух часов. В течение дня многие водители отказались продолжать работу», – сказал собеседник агентства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.