Дорожные службы Петропавловска отчитались об успехах в борьбе со снегом: ИА «Кам 24»

Дорожные службы Петропавловска отчитались об успехах в борьбе со снегом

13 марта 2015, 15:21 14210

Подрядные организации Петропавловска представили отчет о проделанной за последние сутки работе по снегоочистке. В некоторых местах ещё остаются снежные валы.

«Согласно представленным подрядчиками графикам, уже к 4 утра все подъезды к объектам социальной сферы городского округа прочистили. Проблемы остаются в Завойко – там не прочистили дорогу, ведущую к 17-ой школе, противогололёдным материалом не обработали подходы к 33-ой школе. Возле некоторых объектов ещё остаются снежные валы, которые необходимо вывезти. Сегодня днем это сделают в первую очередь», – сообщили в пресс-службе мэрии.

В управлении дорожного хозяйства пояснили, что в дневное время подрядчики приступят к расширению межквартальных проездов, зачистят выезды с межкварталки на главные дороги и в усиленном режиме начнут расчищать дороги к контейнерным площадкам для того, чтобы коммунальщики могли беспрепятственно вывезти мусор.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злюка (аноним) | 14 марта 2015 г, 15:51

Почищено опять на 2 с +,или 3 с -,кому как нравится. В эту зиму в очередной раз была доказана неумелость нашей администрации. Межкварталка-это что-то: по этим "дорогам" ходить нельзя, можно только летать над ними. А что твориться на 10-м! Там даже если летать, то приземляться вес равно будет негде! А спуск по улице Чубарова? Из-за доблестных ездюков, которые так и не научились парковаться и учитывать погодные условия, дорога расчищена кое-как, люди пробираются вперемешку с машинами, рискуя или попасть под машину, или сломать себе какую-нибудь конечность. Вот и вопросы возникли: почему снег не вывозится, ведь у нас множество домом находятся в зоне подтопления, и ,почему не наказываются автовладельцы, которые мешают расчистке дорог?

йцукен777 | 13 марта 2015 г, 17:33

подъезды почищены скорее для отмазки

йцукен777 | 13 марта 2015 г, 17:32

зато на остановке "Институте вулканологии" со стороны ФОК "Бассейн" проходить только по тропе очень сколькой или по дороге до СШ №36, п вообще даже остановки нет, так, небольшая прогалина для легковушки. а во дворах "МАЛЕНЬКИЕ" горки доходящие до второго/третьего этажа. проезд отсутствует. тротуары только по "лесным" тропам.

Александр (аноним) | 13 марта 2015 г, 16:20

Вообще то расчищать надо так, чтобы не возникало ситуации, когда автобусы не могут проехать сутками, т.е. чистить надо по ходу, а не после того как намело метр снега, как собственно и было раньше, но правда тогда и трава была зеленее и небо синее и флаг был красным.

С-В (аноним) | 13 марта 2015 г, 16:13

Обычно я пишу негативные комментарии (по поводу расчистки), но сегодня есть повод для позитива, а именно: конечная на Северо-Востоке маршрутов № 30, 12, 25, 10 была расчищена и автобусы стали спускаться вниз. Как житель одного из домов находящегося в районе этой конечной я БЛАГОДАРЮ администрацию П-К и подрядные организации за расчистку и за то, что в этот раз не стали ждать неделю (как это было после других циклонов), а уже через сутки после циклона навели здесь порядок!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.