Росприроднадзор: Петропавловск один из худших городов по воде, воздуху и территории : ИА «Кам 24»

Росприроднадзор: Петропавловск один из худших городов по воде, воздуху и территории

19 марта 2015, 17:47 3106

Петропавловск занял 74-е место в экологическом рейтинге городов России, подготовленном Минприродресурсов. Камчатский центр «просел» по качеству воды, воздуха и землепользованию.

По данным Камчатского управления Росприроднадзора, рейтинг охватил 87 городов. Методика рейтинга формируется из семи ключевых категорий: воздушная среда, водопотребление и качество воды, обращение с отходами, использование территорий, транспорт, энергопотребление, управление воздействием на окружающую среду.

По результатам рейтинга Петропавловск-Камчатский отнесен к худшим городам по следующим категориям: «воздушная среда», «водопотребление и качество воды» и «использование территории».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Водяной. (аноним) | 20 марта 2015 г, 00:39

На Камчатке по качеству вода на втором месте. На первом горная вода Адыгеи. Но камчатка на последнем месте по очистке стоков.

Sherman2 (аноним) | 19 марта 2015 г, 19:12

Может и "ни какая", но во многих "лучших" городах ее вообще в рот взять невозможно. Питер не по воде худший, а по совокупности баллов

Александр (аноним) | 19 марта 2015 г, 18:44

Уже никакая...

водохлёб (аноним) | 19 марта 2015 г, 17:58

А как же "самая вкусная вода - на Камчатке" ?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.