С приближением лета самолеты стали чаще летать на полуостров: ИА «Кам 24»

С приближением лета самолеты стали чаще летать на полуостров

01 апреля 2015, 17:48 3321

С приближением лета авиакомпании увеличивают количество рейсов на Камчатку, либо ставят на линии более вместительные самолеты. В связи с этим аэропорт Елизова перешел на летнее расписание.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации аэропорта, число рейсов выросло у авиакомпаний «S7», «Трансаэро» и «Аврора».

«S7» зимой летала до Новосибирска два раза, а ближе к лету введет дополнительный рейс. Кроме того, у авиакомпании, как и у «Авроры», появится рейс до Хабаровска. В мае прямые рейсы до Санкт-Петербурга будут осуществлять самолеты авиакомпании «Трансаэро», – рассказали в администрации.

По словам собеседника агентства, «Аэрофлот» в ближайшее время планирует пустить по ежедневной линии Петропавловск-Камчатский – Москва более вместительный самолет.

«Ближе к лету увеличится и количество рейсов местных авиалиний. Самолеты будут чаще летать в Оссору, Соболево, Тигиль, Тиличики, Усть-Хайрюзово и Палану», – заверили в администрации аэропорта.

В связи с увеличением авиарейсов аэропорт с воскресенья перешел на летнее расписание.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

DS (аноним) | 2 апреля 2015 г, 08:57

Только что заходил на сайт Аэрофлота, действительно цена 9000 руб. В одну сторону. Звонил в колл центр сказали что акция кратковременная.

emercom | 2 апреля 2015 г, 08:41

Отпускник, вот что ты "чешешь" с сайта Аэрофлота SU 1731 Aeroflot (PKC)12:45 (01 Июл) SVO 12:30 (01 Июл) - 57440 RUB [br]Осталось мест: 1 [br] [br]

Отпускник (аноним) | 1 апреля 2015 г, 23:30

Если кто не в курсе, Аэрофлот сейчас продает билеты из П-К до Москвы и обратно за 18 тысяч со всеми сборами. Для всех, а не для младше 23 и старше 60. Туризму на камчатке быть! Как и отпуску трудящихся.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.