Жители Камчатки подарили мошенникам более трех миллионов рублей: ИА «Кам 24»

Жители Камчатки подарили мошенникам более трех миллионов рублей

07 апреля 2015, 14:26 1369

С начала года камчатцы уже перевели телефонным аферистам более трех миллионов рублей. Вчера жительница краевого центра расстались еще почти с 60 тысячами рублей.

«В полицию с заявлением обратилась 62-летняя пенсионерка из Петропавловска-Камчатского. Накануне днем ей позвонил «сын» и сказал, что стал виновником серьезного дорожно-транспортного происшествия», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

За его освобождение от уголовного преследования женщина перевела на указанный звонившим номер банковской карты 59 тысяч рублей. Лишь после этого она узнала, что с сыном ничего не случилось, и обратилась с заявлением в полицию.

По факту проводится проверка.

В полиции добавили, что с начала года камчатцы уже перевели телефонным аферистам более трех миллионов рублей. Большинство потерпевших проживают в Петропавловске-Камчатском.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.