Руководитель пресс-службы губернатора Илюхина увольняется и уезжает с Камчатки: ИА «Кам 24»

Руководитель пресс-службы губернатора Илюхина увольняется и уезжает с Камчатки

08 апреля 2015, 11:25 3983

Журналист из Хабаровска Алексей Елаш, отработав три года начальником пресс-службы в камчатском правительстве, возвращается в свой город. Увольнение Алексей объясняет семейными обстоятельствами.

Алексей Елаш возглавил пресс-службу краевого правительства при Владимире Илюхине. До этого в течение 12 лет «главными по СМИ» у камчатских губернаторов были исключительно женщины (Марина Гордеева, Гузель Латыпова, Дарья Кодачигова). При Михаиле Машковцеве, правда, пресс-служба имела статус отдела. С приходом в 2008 году Алексея Кузьмицкого она «выросла» в статусе до управления, с более высокими окладами, хотя с примерно тем же штатом и задачами.

Уход Елаша стал неожиданностью для большинства журналистов региона, но, как оказалось, не для ближайшего окружения губернатора Илюхина. Как сказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь губернатора Алёна Стратонова, о своём решении вернуться в родной город Алексей сообщил заранее. В качестве побудительных мотивов называются семейные обстоятельства. Временно исполнять обязанности начальника пресс-службы теперь будет советник управления Светлана Погожева.

Как сообщил ИА «Кам 24» сам Алексей Елаш, официально он увольняется со следующего понедельника, а затем планирует покинуть полуостров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.