Обиженная елизовчанка написала на мужчину заявление в полицию, чтобы отомстить: ИА «Кам 24»

Обиженная елизовчанка написала на мужчину заявление в полицию, чтобы отомстить

28 апреля 2015, 15:23 1957

Поссорившись со своим сожителем, жительница Камчатки решила оговорить его. Она сказала полицейским, что он похитил у нее два золотых кольца и цепочку.

«Накануне вечером в Елизовский отдел полиции позвонила 40-летняя жительница одного из районных поселков. Она сообщила, что ее сожитель, применив силу, отобрал у нее золотые украшения. В ходе работы по данному заявлению полицейские установили местонахождение подозреваемого и доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. Свою вину мужчина категорически отказывался признать», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Опорос соседей показал, что мужчина злоупотребляет спиртными напитками, постоянного места работы не имеет, перебивается случайными заработками. Кроме того, он ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Однако, несмотря на все отрицательные характеристик, задержанный продолжал настаивать на своей невиновности.

В итоге выяснилось, что мужчина действительно невиновен. Якобы украденные два золотых кольца и цепочка полицейские нашли в квартире «потерпевшей». Обидевшись на сожителя, женщина оговорила его. Теперь уголовная ответственность грозит ей самой.

Если дело по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» будет возбуждено, то женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.