Камчатский гендиректор не заплатил налоговой службе девять миллионов рублей

24 апреля 2015, 13:18 1632

На Камчатке генерального директора подозревают в сокрытии денежных средств возглавляемого им предприятия. Он не захотел оплачивать более 9 миллионов рублей налогов.

«Следователи возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Вилючинска по статье 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное руководителем организации, в крупном размере)», – сообщили в пресс-службе следственного отдела по городу Елизово.

По версии следствия, подозреваемый, являясь генеральным директором ООО «Камчатская механизированная колонна-87», знал об имеющейся задолженности по налогам у предприятия в сумме более 9 миллионов рублей. Но он умышленно сокрыл денежные средства организации в общей сумме более 10 миллионов рублей.

Следователи решают вопрос об отстранении подозреваемого от занимаемой должности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (аноним) | 24 апреля 2015 г, 14:17

Васильева вон Миллиарды пи..дит а ей прокуроры Условно просят дать....?!?

Карацупа (аноним) | 24 апреля 2015 г, 13:25

Ох ты... А Мечетин получается не знал о задолженности по налогам в несколько сотен миллионов. Как же не справедливо, что сидеть тебе или нет определяется не по закону, а по партийной принадлежности...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.