Камчатские полицейские задержали вора, укравшего ноутбук у инвалида: ИА «Кам 24»

Камчатские полицейские задержали вора, укравшего ноутбук у инвалида

06 мая 2015, 14:39 1981

Инвалид из Елизова поплатился за свое гостеприимство ноутбуком. Он пустил к себе пожить случайного знакомого, а тот его обокрал.

«Накануне в полицию обратилась 45-летняя елизовчанка, которая заявила, что у ее 20-летнего сына-инвалида неизвестный похитил ноутбук. Чтобы купить компьютер стоимостью более 30 тысяч рублей, женщине пришлось взять кредит, который она до сих пор не погасила», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил неработающий 23-летний горожанин. Случайно познакомившись с молодым человеком, который получил пенсию по инвалидности, парень несколько дней жил в его квартире и за его счет. Уходя, он забрал ценную вещь из дома приютившего его инвалида.

Ноутбук он успел продать за 12 тысяч рублей, но оперативники нашли похищенное имущество. В ближайшее время технику вернут владельцу.

В отношении 23-летнего елизовчанина возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крестьянка (аноним) | 7 мая 2015 г, 09:54

Бедный инвалид, ему наверно настолько не хватало общения, что он готов был пустить в дом первого встречного


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.