Коммунальщики Петропавловска получат новые снегоуборочные машины: ИА «Кам 24»

Коммунальщики Петропавловска получат новые снегоуборочные машины

13 мая 2015, 13:30 3338

Петропавловску-Камчатскому дали субсидию на закупку снегоуборочной техники. Городской автопарк пополнят пять новых машин.

«Петропавловск-Камчатский получил субсидию на приобретение пяти единиц снегоуборочной техники. Из бюджета края на эти цели пойдут 28,5 миллионов рублей», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

В рамках подготовки к следующему зимнему сезону планируется приобрести четыре самосвала на базе КамАЗов и один фрезерно-роторный снегоуборщик.

«В Петропавловске-Камчатском остро не хватает снегоуборочных машин. Парк техники нуждается в обновлении и расширении. Новые самосвалы будут вывозить снег с городских территорий, а снегоуборщик – расчищать магистральные и внутриквартальные проезды», – сказали в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Средства на закупку спецтехники администрация городского округа уже получила. В ближайшее время состоятся закупки. После доставки техники на Камчатку её передадут в управление МУП «Спецдорремстрой».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

йцукен777 | 13 мая 2015 г, 21:27

шикарнейший видончик http://clip2net.com/s/3hBi7sL

Карацупа (гость) | 13 мая 2015 г, 16:02

Асфальт, будь умнее. Если они ничего не будут покупать, то откуда откаты?

асфальт (гость) | 13 мая 2015 г, 13:48

а как же 200 с лишним единиц техники, про которые так гордо гор администрация этой зимой говорила?) неужто мало на наш город миллионик с двумя "дорогами"))?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться