На улицах «заводской» окраины Петропавловска по-прежнему не убран снег (фото): ИА «Кам 24»

На улицах «заводской» окраины Петропавловска по-прежнему не убран снег (фото)

05 апреля 2015, 19:30 2417

Межквартальные проезды и пешеходные переходы между лестницами в микрорайоне СРВ-ЖБФ камчатской столицы по-прежнему травмоопасны. Эффективность мер по их расчистке от снега не заметна горожанам.

ИА «Кам 24» неоднократно сообщало о неудовлетворительном состоянии межквартальных проездов в одной из «заводских» окраин Петропавловска-Камчатского – в

микрорайоне СРВ-ЖБФ. В частности, в фоторепортаже от 28 марта речь шла о большом лестничном переходе между улицами Индустриальная и Заводская, с выходом к ДК СРВ. Промежуточные площадки между лестницами по-прежнему «забыты» коммунальщиками. Как сказали сегодня журналисту ИА «Кам 24» встреченные прохожие, так продолжается с самого начала года. Пешеходами протоптаны тропы, кое-где в спрессованном снегу прорублены ступени. Передвигаться по ним крайне неудобно.

В том же репортаже недельной давности рассказывалось о последней линии жилых домов над бухтой Богородское озеро в том же микрорайоне, на улице Лермонтова. Идущий над бухтой ряд домов (№№ 18, 20, 22 и 24) и сейчас прижат к высокому берегу огромными снежными заносами. Они доставляют большие неудобства жителям. А с началом весеннего таяния вода может залить сырые подвалы старых домов, построенных в 60-е годы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться