Елизовский подросток отправится за решетку за попытку защитить мать: ИА «Кам 24»

Елизовский подросток отправится за решетку за попытку защитить мать

13 мая 2015, 14:06 1868

17-летний житель Елизовского района получил два года колонии за новогодний дебош. Парень набросился на сожителя матери с ножом, увидев, что тот толкнул ее.

17-летний житель Елизовского района признан виновным по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

«Ночью 1 января парень стал свидетелем семейной ссоры, в ходе которой 29-летний сожитель матери толкнул ее. После этого парень схватился за нож и ударил мужчину в голову и грудь», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в следственном отделе по городу Елизово.

Как сообщало агентство, против молодого человека возбудили дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Несовершеннолетний уже был судим за разбой.

Елизовский районный суд назначил подростку 2 года воспитательной колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.