Экс-глава КСП Андрей Новиков не исключил, что будет обжаловать свое увольнение: ИА «Кам 24»

Экс-глава КСП Андрей Новиков не исключил, что будет обжаловать свое увольнение

27 мая 2015, 14:50 2885

Андрей Новиков прокомментировал для ИА «Кам 24» свое освобождение от должности главы КСП Петропавловска-Камчатского. Не исключено, что он будет обжаловать решение депутатов гордумы.

«Думаю, в сложившейся ситуации решение о моей отставке было закономерным. Совершенно очевидно, что видение депутатами организации работы контрольного органа в муниципальном образовании отлично от моего», – сообщил журналисту информагентства Андрей Новиков.

По словам экс-главы КСП, информация о том, что его увольнения якобы требовала прокуратура, не соответствует действительности. Так что ответственность за это решение полностью лежит на депутатах городской думы.

«Я работал честно, запасного аэродрома себе не готовил, поэтому конкретных планов по трудоустройству у меня сейчас нет. В любом случае, уверен, что без работы я не останусь. А ближайший месяц планирую посвятить семье», – сказал Новиков.

Бывший председатель КСП, как выяснилось, еще не решил, будет ли он обжаловать свое освобождение от должности.

«Правовые основания для этого есть, а вот желания – пока нет», – отметил Андрей Новиков.

Как сообщало ИА «Кам 24», за освобождение от должности руководителя Контрольно-счетной палаты Петропавловска депутаты проголосовали сегодня на сессии городской думы. Андрей Новиков продолжит исполнять обязанности и передавать дела до 5 июня. Затем, до назначения нового председателя, руководить КСП будет аудитор Эдуард Тарасик.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.