Алена Стратонова возглавила управление пресс-службы в краевом правительстве: ИА «Кам 24»

Алена Стратонова возглавила управление пресс-службы в краевом правительстве

14 апреля 2015, 13:27 5771

Главой управления пресс-службы аппарата губернатора и правительства Камчатского края назначена Елена Стратонова. Ранее возглавлявший ведомство Алексей Елаш уехал в Хабаровск.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении пресс-службы, распоряжение о назначении подписал накануне губернатор края Владимир Илюхин. До того как стать руководителем управления, Елена Стратонова была пресс-секретарем главы региона. С её уходом эта должность будет упразднена.

Елена Стратонова устроилась в региональное правительство в 2011 году. Карьеру она начинала в краевом агентстве по внутренней политике. До перехода на госслужбу Стратонова работала в структуре медиа-холдинга «Тройка». Новый руководитель управления пресс-службы замужем, ей 28 лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», прежний начальник управления Алексей Елаш ушел с должности по собственному желанию. Причиной увольнения стали семейные обстоятельства. Накануне Алексей уехал с Камчатки на постоянное место жительства в Хабаровск.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Продажные (аноним) | 29 апреля 2015 г, 01:19

Вот скоро выборы , всё гладко пройдёт Лексуса подарят этой .А если Лысому пошевелит то и хатку служебную дадут побольше.

Имярек (аноним) | 15 апреля 2015 г, 12:23

Страпонова?

бука (аноним) | 14 апреля 2015 г, 20:01

такая няшка

ёжик (аноним) | 14 апреля 2015 г, 18:54

Очередная претендентка на белыи прадик

филипок (аноним) | 14 апреля 2015 г, 16:58

кранты журналистике на Камчатке


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.