На Океанской улице краевого центра задержали ночных воришек: ИА «Кам 24»

На Океанской улице краевого центра задержали ночных воришек

02 июня 2015, 13:25 1600

Двое парней были задержаны ночью с поличным на Океанской улице Петропавловска-Камчатского. Задержанные пытались обокрасть овощной киоск.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городском управлении МВД, во время ночного патрулирования на улице Океанской внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привлекла приоткрытая дверь овощного киоска. Когда полицейские приблизились, из двери выбежали двое неизвестных, пытаясь скрыться. Одного из них задержали сразу, местонахождение второго установили спустя несколько часов и также задержали.

Подозреваемые в краже 18-летний неработающий и 16-летний школьник сознались, что проникли в помещение ночью, сломав навесной замок на входной двери. Набрав в полиэтиленовые пакеты ананасы, киви, пакетированное молоко и черешню, хотели уйти из ларька, но были застигнуты полицейскими.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и статьи 158 УК РФ (покушение на кражу) и взята подписка о невыезде.

Кроме этого, старшему из задержанных грозит ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Держись Россея (аноним) | 4 июня 2015 г, 02:27

Не дай Бог - такие коменты прочитают подростки. Выходит, что практически все считают (кроме Генерал Ясенхер) что эти ленивые недоумки вроде как и не виноваты - типа цены высокие, да время такое. Таким комментариями вы поддерживаете такие свинские действия. Сегодня ларёк, завтра супермаркет, а послезавтра и квартиру соседа обчистят. Если денег не хватает, то иди и подработай.

345 (аноним) | 3 июня 2015 г, 15:31

Зайти с другой стороны, это грабануть ларек. Я не поддерживаю этих раздолбаев никак, напились, накурились, потянуло на приключения или нехватало. Учителя и медики получают, им только и грабить. А правителство о миллионах отчитывается. Город в грязи, в домах дубак, дорог нет, цены грустные...

Генерал Ясенхер (аноним) | 3 июня 2015 г, 10:59

Роман, это действительно печально. Без иронии. Значит попробуй зайти с другой стороны, и продолжай искать. У всех чиновников, любого уровня есть одно хобби - громкие заявления. Я только на себя рассчитываю, и не жду пока предложения посыпятся с неба. Впрочем, это всего лишь моё мнение.

Роман (аноним) | 3 июня 2015 г, 10:48

Скажи мне генерал, где же мне найти такую работу, где я смогу зарабатывать ту зарплату, которую Илюхин заявляет средней по краю? Я вот ищу, а больше 35 тыров нигде не предлагают. А на эти деньги я своим детям фрукты купить не смогу, только на хлеб хватит.

Генерал Ясенхер (аноним) | 3 июня 2015 г, 10:42

Ага, Илюхин и Раенко виноваты в том, что 2 ленивых раздолбая были вынуждены пойти на криминал чтобы пополнить свой рацион витаминчиками. Хватит нести чушь и обвинять всех вокруг в своих проблемах. Хочешь жить хорошо? Работай много.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.