В Ключах двое сельчан вломились в квартиру покойницы и выпили ее водку: ИА «Кам 24»

В Ключах двое сельчан вломились в квартиру покойницы и выпили ее водку

19 мая 2015, 17:21 2320

Полицейские задержали воришек, обчистивших квартиру покойной старушки из Ключей. Циничные сельчане украли спиртное с поминок, на которых сами же присутствовали.

«В отделение полиции поселка Ключи Усть-Камчатского района поступило заявление 34-летней женщины о краже из квартиры ее покойной бабушки. На следующий день после похорон она пришла туда и заметила пропажу 14 бутылок водки, оставшихся после поминок. Также из жилища пропал сотовый телефон, оставленный одним из родственников», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого УМВД.

Полицейские выяснили, что преступление совершили двое двадцатилетних местных безработных. Они были на поминках и видели, что в квартире остались алкогольные напитки. Именно за спиртным они и проникли в опустевшую квартиру, выбив входную дверь. Уходя с места преступления, один из злоумышленников заметил лежащий на тумбочке мобильник и прихватил его.

Возбуждено дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», подозреваемые дали подписку о невыезде. К моменту задержания они успели выпить четыре бутылки водки, еще шесть подарили знакомым, оставшееся изъято. Расследование дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.