Рейтинговое агентство выяснило, за какие партии готовы голосовать жители Петропавловска: ИА «Кам 24»

Рейтинговое агентство выяснило, за какие партии готовы голосовать жители Петропавловска

08 июня 2015, 14:39 2559

Около половины жителей Петропавловска-Камчатского готовы проголосовать за партию «Единая Россия» на ближайших выборах. Такие данные публикует «Камчатское рейтинговое агентство».

Как сообщили ИА «Кам 24» в агентстве, в опросе приняли участие 300 жителей города. По данным исследования, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, единороссы набрали бы около 47 % голосов. При этом более 57 % горожан знают, что активисты партии власти ведут работу в Петропавловске.

За «Единой Россией» в рейтинге следует ЛДПР, за которую готовы проголосовать порядка 15 % жителей краевой столицы. «Справедливая Россия» набрала около 10 %, а «КПРФ» всего 6,3 % голосов горожан. При этом в ходе опроса выяснилось, что 5,7 % жителей города до сих пор не определились с выбором партии. 15 % горожан в ходе опроса ответили, что вообще не пошли бы на выборы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Маруся (аноним) | 9 июня 2015 г, 19:43

Опрос проводили среди чьих членов.Как может здравомыслящий человек проголосовать за партию,которая породила Сердюковых,Васильевых,Хорошавиных и .... Не верю соцопросу ,т.к.на Камчатке живет здравомыслчщий народ.

Анотон (аноним) | 9 июня 2015 г, 15:44

Какая-то безумная возня у вас, господа, вокруг этих опросов. На слово верить в клятвы честности Дарьи или Николая - глупо. Я тоже могу написать сюда, дескать сугубо коммерческое предприятие Дарьи отражает реальное мнение населения, а опросы проводимые Николаем ни в коем случае не подвержены ангажементу, однако же это будут просто нули и единички, меж миллиардов точно таких же нулей и единичек. Хватало бы мне смелости, Я бы вышел с собственным опросом населения на улицы, тем паче что для того много не надо, но я слишком боязлив. Спасибо за внимание.

Алексей Николаев (аноним) | 9 июня 2015 г, 11:45

Никогда не имел корочку помощника депутата Голубева. Был помощником депутата государственной Думы и то это было больше полутора лет назад. А что бы не было сомнений в результатах опроса предлагаю Вам Дмитрий принять участие. Мой телефон есть в редакции кам24.

Дмитрий (аноним) | 9 июня 2015 г, 09:23

Алексей Николаев, знаем мы какой вы "беспартийный", и можем заранее предугадать результаты вашего "независимого" опроса. Хорошо, что хоть вовремя успели сдать корочку помощника депутата ЛДПР Голубева. К грядущим выборам подготовились тщательно, хвалю.

Гражданин Камчатки (аноним) | 8 июня 2015 г, 22:52

и губера, и слыщенко на кол!!!!!

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.