В выборах губернатора Камчатки пока собираются участвовать четверо кандидатов: ИА «Кам 24»

В выборах губернатора Камчатки пока собираются участвовать четверо кандидатов

15 июня 2015, 16:56 2315

Четверо кандидатов готовы пойти на выборы губернатора Камчатки. Это врио главы региона Владимир Илюхин, общественник Алексей Николаев, депутаты Михаил Пучковский и Валерий Калашников.

В минувшую пятницу с кандидатами на выборы губернатора и депутатов гордумы Петропавловска-Камчатского определилось региональное отделение ЛДПР. На пост главы региона жириновцы выдвинули руководителя камчатского отделения Валерия Калашникова. На довыборы в гордуму по второму избирательному округу пойдут Владимир Корнеев и Константин Шкира.

Свою готовность участвовать в выборах губернатора подтвердил депутат Законодательного собрания края от «Справедливой России» Михаил Пучковский. Впрочем, оппозиционный политик полагает, что у него возникнут сложности при сборе подписей муниципальных депутатов, так как подавляющее большинство из них подконтрольно «Единой России».

В камчатском отделении КПРФ пока не намерены принимать участие в выборах. Коммунисты края считают, что кампания будет заведомо нечестной, поэтому участие в ней не имеет смысла. Однако окончательное решение об участии кандидатов от КПРФ будет принимать центральный комитет партии.

Как стало известно ИА «Кам 24», в выборах губернатора собирается принять участие и общественник Алексей Николаев. Чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата, ему необходима поддержка какой-либо партии. В связи с этим Николаев сейчас ведет переговоры с различными политическими объединениями.

«Единую Россию» на губернаторских выборах будет представлять врио главы региона Владимир Илюхин.

Досрочные выборы губернатора Камчатского края состоятся в единый день голосования 13 сентября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Андрюха (аноним) | 16 июня 2015 г, 00:54

Но партия то ещё не выдвинула.

Аноним (аноним) | 15 июня 2015 г, 23:01

Написали, еще как написали все СМИ в один голос СООБЩИЛИ, что единогласно город проголосовал за Илюхина. Посмотрите ранее сообщение.

Аноним (аноним) | 15 июня 2015 г, 23:00

Написали, еще как написали все СМИ в один голос СООБЩИЛИ, что единогласно город проголосовал за Илюхина. Посмотрите ранее сообщение.

Андрюха (аноним) | 15 июня 2015 г, 18:29

А что едросня уже илюшу выдвинула, когда, где, почему не написали?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.