Камчатские приставы арестовали магазин, задолжавший поставщику продуктов более миллиона: ИА «Кам 24»

Камчатские приставы арестовали магазин, задолжавший поставщику продуктов более миллиона

17 июня 2015, 09:31 1620

Судебные приставы Петропавловска-Камчатского арестовали продовольственный магазин. Предприятие задолжало своему поставщику продуктов и алкоголя более миллиона рублей.

«Общество с ограниченной ответственностью заказывало у предприятия алкоголь и продукты питания для своего магазина, но оплатить товар полностью не смогло. Чтобы вернуть деньги, поставщик обратился в суд», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Арбитражный суд Камчатского края вынес решение о взыскании с юридического лица более одного миллиона рублей долга в пользу истца. Исполнительный лист передали в Петропавловск-Камчатский городской отдел судебных приставов № 2. Там возбудили производство.

В рамках работы над исполнительным производством судебные приставы наложили арест на магазин. У должника еще остается время до конца месяца, чтобы начать выплачивать долг. По его словам, он воспользуется предоставленной возможностью и найдет деньги до того, как здание отправят на оценку и реализацию

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.