11-летний школьник не смог опознать водителя автобуса, который отобрал у него деньги: ИА «Кам 24»

11-летний школьник не смог опознать водителя автобуса, который отобрал у него деньги

18 июня 2015, 15:11 3791

Водитель автобуса Мусаев, которого подозревали в грубом отношении к ребенку-пассажиру, оказался не причастен к неприятному инциденту. Родители пострадавшего мальчика принесли ему свои извинения.

Как сообщало ИА «Кам 24», в редакцию агентства обратилась жительница Петропавловска-Камчатского Мария Архипова. Женщина рассказала, что 14 июня её 11-летний сын ехал на автобусе 21 маршрута с КП до СРВ. На автостанции СРВ он заплатил водителю 50 рублей за проезд. Тот взял деньги, сказал, что у него нет сдачи, и вытолкал ребенка на улицу. Мальчик, в результате, оказался в очень сложной ситуации, так как ехать ему надо было в Завойко, а других денег при себе он не имел. Женщина решила найти автобус и водителя. В транспортном управлении города ей дали список с несколькими бортовыми номерами автобусов, которые в 18:00 были на СРВ. Мама отправила сына на остановку выяснить, в каком именно автобусе произошел инцидент. Когда мальчик увидел похожий транспорт, он позвонил ей. Сверив бортовой номер автобуса со списком, женщина решила, что он принадлежит ОАО «Автопарк». За рулем машины, как выяснилось, находился водитель по фамилии Мусаев.

Накануне, после публикации материала об инциденте, руководители предприятия встретились с женщиной и пострадавшим ребенком. На встрече школьник, увидев Мусаева, признал, что не этот человек отобрал у него деньги. Мама ребенка принесла водителю свои извинения. Кроме того, когда мальчик осмотрел салон автобуса с бортовым номером 578, он сказал, что в тот вечер ехал не на нем. Руководство «Автопарка», в свою очередь, предоставило все путевые документы, которые также подтверждали, что инцидент не мог произойти в этом автобусе, поскольку он находился в другой части города. По мнению руководителей «Автопарка», скорее всего, хамовитый водитель работает на другом предприятии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Елена (гость) | 19 июня 2015 г, 13:41

Если мальчик ехал на автобусе именно 21 маршрута, то автобус принадлежит насколько помнится одной автокомпании, так что даже если это не тот водила и не тот автобус, то всё равно надо разбираться с "Автопарком"!!!

Иося Моисеевеич Матрос (гость) | 18 июня 2015 г, 16:32

Тогда получается знатный выдумщик и глупец. Ведь как бы глупо потратить все деньги которые были на дорогу, пацан же застрял на СРВ не доехав до дому. Все равно я верю что это водила виноват.

аноним (гость) | 18 июня 2015 г, 16:12

Да кто бы сомневался! Школьник просто знатный выдумщик оказался


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться