На Камчатке узбек признался в подкупе полицейского

04 августа 2015, 11:57 1599

В Елизове завершено расследование уголовного дела против 27-летнего гражданина Узбекистана. Иностранца обвиняют в даче взятки полицейскому.

По информации следственного отдела в Елизове следственного управления СКР, уголовное дело расследовалось по части 3 статьи 291 (дача взятки должностному лицу).

«По данным следствия, 14 июля 2015 года иностранца и его брата за нарушение режима пребывания в России задержали полицейские. Их доставили в ОМВД России по Елизовскому району. Пытаясь избежать наказания приезжий дал взятку командиру взвода отдельной роты патрульно-постовой», – рассказали в СК.

По словам представителя отдела, сумма взятки составила 10 тысяч рублей. В ходе расследования узбек полностью признал свою вину.

По 291 статье УК РФ узбеку грозит от штрафа, в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки, либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Василий (аноним) | 5 августа 2015 г, 01:21

А как он хотел? Думал, везде полиция продажная? На Камчатке мы другие...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.