Пострадавшую от лап медведя женщину вертолетом доставили в больницу: ИА «Кам 24»

Пострадавшую от лап медведя женщину вертолетом доставили в больницу

25 августа 2015, 19:26 2980

Туристку, пострадавшую в результате нападения медведя, спасатели доставили в больницу. Насколько серьезны травмы пострадавшей, не сообщается, известно лишь, что она в сознании.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем у подножия вулкана Плоский ТолбачиквУсть-Камчатском районе на женщину напал медведь. Об инциденте сообщил руководитель туристической группы, с которой пострадавшая путешествовала по Камчатке. Также он попросил помощи в эвакуации травмированной туристки. К месту происшествия из села Эссо вылетел вертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту.

В региональном управлении МЧС агентству сообщили, что несколько минут назад вертолет доставил женщину в больницу поселка Ключи Усть-Камчатского района.

«Туристка жива, находится в сознании. Сейчас её обследуют медики», – рассказали в МЧС.

По словам представителя ведомства, вместе с пострадавшей женщиной вертолет доставил остальных членов группы. Две туристки и руководитель группы вышли на маршрут 19 августа из Ключей. Планировалось, что 3 сентября они придут в поселок Козыревск.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.