Гибель мужчины на ограде у стадиона «Спартак» признали несчастным случаем: ИА «Кам 24»

Гибель мужчины на ограде у стадиона «Спартак» признали несчастным случаем

28 августа 2015, 12:28 4708

Следователи завершили выяснение причин гибели на металлическом заборе 25-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. В начале августа его нашли нанизанным головой на штырь ограды.

Как сообщало ИА «Кам 24», труп горожанина обнаружили 1 августа на металлическом заборе, огораживающем территорию у бывшего стадиона «Спартак» на улице Ленинградской. Тело было нанизано подбородком на заостренную пику, украшающую верх забора.

В региональном управлении Следственного комитета РФ агентству рассказали, что проверка по факту смерти горожанина завершена, по её результатам решено не возбуждать уголовное дело.

«В ходе проверки удалось найти свидетеля трагедии. Очевидец рассказал, что видел, как парень начинал влезать на забор, при этом вокруг никого больше не было. Затем свидетель отвлекся на несколько минут. Когда он вновь обратил внимание на парня, он уже висел на заборе, при этом его руки и ноги конвульсивно двигались», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, гибель молодого человека признана несчастным случаем.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 28 августа 2015 г, 16:47

Sherman, вы предыдущую новость читали? Полиция рассматривала две версии: самоубийство и несчастный случай. Каким образом показания свидетеля доказали что это было не убийство? Здесь абсолютно нет моего мнения о том что это было самоубийство, я адекватно воспринимаю действительность и прекрасно понимаю что имел место несчастный случай. Возник вопрос в компетенстности полицейских, не более того. И не надо мне желать самовыпиливания, если вы человек, оставайтесь им до конца.

Sherman (аноним) | 28 августа 2015 г, 16:00

Аноним, если Вы (не дай Бог!) решите по пьяной лавочке самоубиться, то не станете прибегать к столь вычурному методу. Вопрос в другом - если свидетель все таки был, почему он не вызвал скорую и полицию по факту, а не оставил сие событие до утра?

аноним (аноним) | 28 августа 2015 г, 15:49

Эээ, а каким образом версия свидетеля доказывает что это не самоубийство?))0


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.