На Камчатке бывшую сутенершу поймали на краже телефона: ИА «Кам 24»

На Камчатке бывшую сутенершу поймали на краже телефона

03 сентября 2015, 07:43 2444

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 42-летнюю женщину, ранее привлекавшуюся к ответственности за организацию занятия проституцией. На этот раз она украла телефон.

«В полицию обратилась 27-летняя жительница краевой столицы, которая сообщила, что у неё похитили мобильный. В ходе просмотра записей с камеры видеонаблюдения выяснилось, что к краже причастна одна из клиенток агентства объявлений, где работает потерпевшая», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Предполагая, что никто её не видит, женщина сначала села на телефон, лежавший на диване для посетителей, а затем завернула его в газету и покинула помещение.

Сыщики установили личность подозреваемой и задержали злоумышленницу. Ей оказалась 42-летняя ранее судимая за сутенерство жительница Петропавловска-Камчатского. В отношении неё возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ей избрали подписку о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.