Губернатор Камчатки продлил полномочия сенатора Бориса Невзорова: ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки продлил полномочия сенатора Бориса Невзорова

23 сентября 2015, 16:11 3425

Борис Невзоров продолжит представлять Камчатку в Совете Федерации России. Об этом в ходе сессии краевого Законодательного собрания заявил вновь избранный губернатор Владимир Илюхин.

«Сегодня я подписал постановление о наделении полномочиями члена Совета Федерации ФС РФ – представителя от правительства Камчатского края Бориса Александровича Невзорова», – цитирует Илюхина пресс-служба краевого правительства.

Борис Невзоров (на фото в центре) – известный человек на Камчатке. Он представляет регион в Совете Федерации с декабря 2011 года. Ранее занимался бизнесом, возглавлял Усть-Камчатский район края. В 2004 году участвовал в выборах губернатора Камчатской области, вышел во второй тур, однако проиграл в нем Михаилу Машковцеву. С 2007 по 2011 год политик работал председателем краевого Законодательного собрания. Позавчера Невзоров отметил юбилей, ему исполнилось 60 лет.

Вторым представителем Камчатки в Совете Федерации является бизнесмен Валерий Пономарев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кисуля (аноним) | 24 сентября 2015 г, 14:23

Телепузики!!!!!!!

Кисуля (аноним) | 24 сентября 2015 г, 13:43

И это наша политическая элита......

Женя (аноним) | 24 сентября 2015 г, 10:02

Вопрос армянскому радио: — Если всем губернаторам прислать телеграммы "Всё раскрыто, бегите", кто из них к вечеру останется в России? — Только те, кто уже находится в следственном изоляторе

Диета. (аноним) | 23 сентября 2015 г, 16:21

Обеспеченные мужчины, могут позволить купить себе диету Елены Малышевой, иметь такой лишний вес опасно для здоровья, наш президент следит за здоровьем и всегда в одном весе. Д


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.