У памятника с медведями в Елизове появился кованый указатель

07 октября 2015, 10:53 2143

Новый кованый столб установили на территории Елизовского муниципального района. Это третий архитектурный объект такого типа на Камчатке.

Новый кованый указатель представляет собой столб, на котором закреплены таблички с названиями городов – основных поставщиков туристов в Камчатский край. Это Москва, Санкт-Петербург, Берлин, Лондон и другие. Так же на указателе можно узнать, какое расстояние отделяет от них Петропавловск.

Памятник установили близ знаменитой скульптуры с медведями в Елизовском муниципальном районе.

«Место для установки подбиралось с учетом рекомендаций фотографов, таким образом, чтобы не нарушалась композиция фотографий с самими медведями, и чтобы была возможность сделать панорамный снимок, на котором отразятся как вулканы, так и сам столб», – рассказали в краевом агентстве по туризму и внешним связям.

Первые два подобных указателя власти установили на территории туристского визит-центра «Халактырский пляж» и на смотровой площадке Петровской сопки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.