Две камчатские школы вошли в «500 лучших школ России»: ИА «Кам 24»

Две камчатские школы вошли в «500 лучших школ России»

13 октября 2015, 16:39 4979

Ежегодный перечень лучших образовательных организаций страны пополнился двумя школами Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

В рейтинг «500 лучших школ России 2015» вошли средняя общеобразовательная школа № 33 с углубленным изучением отдельных предметов и средняя общеобразовательная школа № 42.

«Обе школы продемонстрировали высокие образовательные результаты в 2014–2015 учебном году по итогам основного государственного экзамена для выпускников 9-го класса и олимпиад. Также они являются краевыми инновационными площадками, реализующими особые проекты. Кроме того, школа № 33 вошла в «Топ 200» общеобразовательных организаций, обеспечивающих высокие возможности развития талантов учащихся», – рассказали в министерстве.

Там отметили, что в этих учреждениях обучаются около 6 процентов девятиклассников региона.

Рейтинг школ, показавших высокий результат обучения, проводит Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке проекта «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» при содействии министерства образования и науки РФ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Родитель (гость) | 17 октября 2015 г, 21:43

Житель Дачной,цифры говорят за себя -4успешно и 24не сдали.Ваши дети вы пишите учились без репетиторов ,а теперь внуки.Вы видимо слишком молоды и поэтому незнаете ,что еще 15лет назад все учились без репетиторов и уровень знаний был выше и разностороней .Смотрите на процент студетов поступивших в МГУ с русскими фамилиями .

Житель Дачной (гость) | 17 октября 2015 г, 20:30

Анониму. Ну давайте скажем правду. У меня двое детей учились и заканчивали 33 школу. После школы оба поступили и закончили хорошие ВУЗы на материке. Оба нашли неплохую работу. Сейчас два моих внука тоже учатся в 33 школе и мы очень довольны уровнем знаний, которые они там получают. Замечу, что и дети и внуки учились и учатся без репетиторов и каких-либо финансовых платежей в школу с нашей стороны. АНОНИМ, Может все же " дело было не в бабине...?"

Родитель (гость) | 17 октября 2015 г, 16:24

Аноним,если ваш ребенок -большинство ?Мы все рады ,что хоть 10% может быть обходиться без репетиторов .Если у вас все хорошо -не говориться ,что у всех хорошо или вы живете по-принципу депутатов ,которые без стыда и совести принимают бюджет где им родимым их доход повысят ,а учителям и врачам и так сойдет ,репетиторством бюджет пусть пополняют ,да только правительство народное видимо не в курсе ,что народ то банкрот ,так расходы последнее время из-за роста на все ,стали превышать нищенских зарплат.Поражают такие как вы .-У меня все хорошо ,а у остальных пусть все огнем сгорит.

аноним (гость) | 16 октября 2015 г, 20:12

*пишете

аноним (гость) | 16 октября 2015 г, 20:12

*пишете

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться