СМИ: в «Аэробусе», летящем на Камчатку, треснуло стекло в кабине пилотов: ИА «Кам 24»

СМИ: в «Аэробусе», летящем на Камчатку, треснуло стекло в кабине пилотов

11 ноября 2015, 15:05 3697

Разрешения на экстренную посадку ждёт экипаж самолёта Airbus A319-111, вылетевший сегодня утром из Хабаровска на Камчатку. У лайнера возникли неполадки через несколько минут после взлета.

«В небе над посёлком Малышево Хабаровского края кружит лайнер Airbus A319-111, принадлежащий авиакомпании «Аврора». Он вылетел сегодня, 11 ноября, в 10:25 (12:45 местного времени) из Хабаровска на Камчатку», - сообщает информагентсво «Восток-Медиа».

По данным агентства, самолёт долетел до территории Комсомольского района Хабаровского края и развернулся. Лайнер снизил высоту, кружит над поселком Малышево и пропускает на посадку другой Airbus «Авроры», летящий из Южно-Сахалинска.

По неофициальной информации, причиной экстренного возвращения воздушного судна в аэропорт Хабаровска стало растрескивание стекла в кабине пилотов.

В справочной аэропорта Петропавловска-Камчатского ситуацию не комментируют, там лишь сказали, что рейс задерживается, информация по нему будет известна в 15:45.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

анонимус (гость) | 12 ноября 2015 г, 12:12

не первый раз ща эту осень проблемы с хабаровским рейсом. то в октябре кислородные маски выпали неожиданно. теперь вон вообще экстренная посадка. люди, держитесь!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться