Во время пожара в жилом доме в Елизове огнеборцы эвакуировали 15 человек: ИА «Кам 24»

Во время пожара в жилом доме в Елизове огнеборцы эвакуировали 15 человек

04 декабря 2015, 07:40 2024

Днем 3 декабря в городе Елизово огнеборцы ликвидировали пожар в одноэтажном многоквартирном доме. Спасателям пришлось эвакуировать 15 человек.

«Звонок о пожаре по улице Котельная в городе Елизово поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 декабря в 12:15. Как стало известно из сообщения, возгорание произошло в одноэтажном деревянном многоквартирном жилом доме размерами 50×15 метров», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова выехало 10 человек личного состава пожарно-спасательной части № 7 на двух единицах техники. Пожарные эвакуировали 15 человек, проживающих в доме, и приступили к тушению пожара.

В 12:31 пожар локализовали, а спустя 7 минут – полностью ликвидировали. В одной из квартир дома повреждена стена в коридоре на общей площади восемь квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причины возникновения пожара, виновных, полную стоимость ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.